Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Laboratorio de Software 7 S.A. de C.V., sociedad anónima de capital variable legalmente constituida con RFC LSS171020U95 y con domicilio en: Calle Caballero Alto #85, Colonia Chapultepec Sur, Ciudad Morelia, Municipio Morelia, C.P. 58260, en la entidad de Michoacán, México, y portal de internet www.frap.mx es responsable del uso y protección de sus datos personales. Está encargada de brindar información al Usuario sobre los servicios de alimentos proporcionados por restaurantes y otros proveedores locales, así como de gestionar los pedidos a domicilio provenientes de los mismos; por lo que el uso de los datos personales del Usuario estará sujeto a los respectivos avisos de privacidad de los restaurantes y otros proveedores. El aviso de privacidad de Laboratorio de Software 7 S.A. de C.V., es aplicable si el Usuario se ha registrado en el sitio Web www.frap.mx o la aplicación para dispositivos móviles Frap, en cuyo caso Laboratorio de Software 7 S.A. de C.V será responsable de su utilización. Al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted de manera verbal o escrita, a través de medios electrónicos, incluyendo nuestro sitio web: www.frap.mx, medios físicos o por vía telefónica, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para la ejecución del servicio que solicita:

Cotización de los productos y servicios prestados por los restaurantes inscritos con Laboratorio de Software 7 S.A. de C.V.

Gestión y seguimiento oportunos de los productos o servicios contratados por el Usuario.

Prestación del servicio solicitado.

Identificación del Usuario para utilizar el servicio.

Comunicación con el titular.

Comunicación entre el Usuario, Laboratorio de Software 7 S.A. de C.V. y los proveedores inscritos con nosotros.

Facturación y Cobranza del servicio solicitado.

Selección de personal de trabajo.

Evaluación de la calidad del servicio.

Sugerencia de productos y servicios con base en geolocalización y compras anteriores.

Realizar pruebas y mejoras del Software en cuestión para ofrecer al Usuario un mejor servicio.

¿Qué datos personales recabamos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación personal (nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico).

Datos de ubicación (dirección IP y geolocalización)

Datos para autentificación en el Portal (Usuario y Contraseña)

Datos patrimoniales (compras realizadas y en caso de requerir factura, el Registro Federal de Contribuyentes). Laboratorio de Software 7 S.A. de C.V. no almacena datos del medio de pago utilizado por el Usuario. Esa información se podrá consultar en el Aviso de Privacidad de los proveedores de sistemas de pagos: PayPal, y PayU.

Datos limitados proporcionados por Facebook y Google en caso de que el Usuario opte por esta modalidad para iniciar sesión.

Datos de salud, en caso de existir alergias hacia algún alimento.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son revelados únicamente a restaurantes y otros proveedores inscritos con Laboratorio de Software 7 S.A. de C.V. para la prestación del servicio seleccionado por el Usuario y no son compartidos con otras entidades ajenas a la empresa. Tratándose de selección de personal, de no ser contratado al término del proceso, su información personal, académica y/o laboral contenida en el expediente, es eliminada.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Los anteriores se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio o solicitud de información de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: info@frap.mx.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento o conocer el procedimiento de la revocación deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: info@frap.mx.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Presentar su solicitud de manera personal en nuestro domicilio.

Enviar su solicitud a través del siguiente medio: info@frap.mx.

Llamar al número teléfonico 443.4891168.

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.

Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para fines de análisis estadísticos y de cotizaciones sobre nuestros productos o servicios.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Idioma preferido por el usuario

Región en la que se encuentra el usuario

Preferencias de los usuarios sobre los productos y servicios que restaurantes y otros proveedores les ofrecen a través de los medios tecnológicos desarrollados por Laboratorio de Software 7 S.A. de C.V con la finalidad de brindar un mejor servicio

Tipo de navegador del usuario

Sistema Operativo del usuario

Datos estadísticos recabados por Google Analytics

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de una notificación visible en nuestro sitio Web: www.frap.mx o en nuestras aplicaciones para dispositivos móviles.

¿Cómo puede contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre nuestro Aviso de Privacidad puede:

Presentarse de manera personal en nuestro domicilio.

Enviar su solicitud a través del siguiente medio: info@frap.mx.

Llamar al número teléfonico 443.4891168.

 

 

Última actualización: 13/03/2018AVISO DE PRIVACIDAD